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Região
Região

Távora - Varosa

Castas
Castas

Castas tradicionais do Douro

Produção
Produção

n/d

Vinhas
Vinhas

Vinhas Velhas

Situada nas encostas do Rio Tedo, que corre para o Douro, voltada a sudeste e a 700 metros de altitude, em plena região Távora-Varosa

História

Família Hehn

A Família Hehn, há muitos anos ligada à Região Távora-Varosa, região por excelência dos espumantes em Portugal. Daqui e das nossas origens alemãs nasce a paixão pelos espumantes.

Os seus vinhos são criados na Quinta da Seara, São Cosmado, Armamar. Situada nas encostas do Rio Tedo, que corre para o Douro, voltada a sudeste e a 700 metros de altitude, esta propriedade constitui um terroir singular para a produção de vinhos brancos e espumantes.

A quinta encontra-se na família há várias gerações, sendo o Marcos Hehn Pinto da Silva, o atual proprietário, viticultor e enólogo e a quarta geração.

A primeira colheita que engarrafaram foi em 2005 e hoje, passados 13 anos, sabemos que os vinhos destas terras altas a sul do Douro, na região de Távora-Varosa, têm um potencial incrível de envelhecimento. Usam as castas tradicionais da região, brancas e tintas, das quais destacamos o Cerceal Branco e o Gouveio.

Situada nas encostas do Rio Tedo, que corre para o Douro, voltada a sudeste e a 700 metros de altitude, em plena região Távora-Varosa.

História

Família Hehn

A Família Hehn, há muitos anos ligada à Região Távora-Varosa, região por excelência dos espumantes em Portugal. Daqui e das nossas origens alemãs nasce a paixão pelos espumantes.

Os seus vinhos são criados na Quinta da Seara, São Cosmado, Armamar. Situada nas encostas do Rio Tedo, que corre para o Douro, voltada a sudeste e a 700 metros de altitude, esta propriedade constitui um terroir singular para a produção de vinhos brancos e espumantes.

A quinta encontra-se na família há várias gerações, sendo o Marcos Hehn Pinto da Silva, o atual proprietário, viticultor e enólogo e a quarta geração.

A primeira colheita que engarrafaram foi em 2005 e hoje, passados 13 anos, sabemos que os vinhos destas terras altas a sul do  Douro, na região de Távora-Varosa, têm um potencial incrível de envelhecimento. Usam as castas tradicionais da região, brancas e tintas, das quais destacamos o Cerceal Branco e o Gouveio.

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