Harmonização – Arroz de Polvo

Arroz de Polvo

INGREDIENTES
  •  Polvo
  • Cebola
  • Azeite
  • Alhos
  • Arroz
  •  Pimenta
  • Louro
  • Salsa
  •  Coentros
  • Tomates
  • Sal
PREPARAÇÃO

Limpe e lave o polvo.

Coloque-o numa panela de pressão com água temperada com uma cebola pequena com casca, uma folha de louro e um raminho de salsa.

Deixe cozer cerca de 35 minutos.

Quando o polvo estiver cozido, escorra-o e corte aos bocados. Reserve a água da cozedura.

Coloque o azeite, a cebola picada, os alhos picados e o tomate sem pele cortado em pedaços num tacho e cozinhe em lume brando até o tomate ficar desfeito.

Adicione o polvo e o arroz temperado com um pouco de sal e pimenta, mexa e deite a água da cozedura. Deixe ferver em lume alto.

Quando começar a ferver, reduza para lume brando e coza cerca de 10 a 12 minutos.

Desligue o lume e polvilhe com coentros picados. Deixe repousar cerca de 5 minutos e sirva.

0
Seu carrinho está vazio!

Parece que ainda não adicionou nenhum produto ao carrinho

Procurar Produtos