
Pregado na Grelha com Legumes
INGREDIENTES
- 1 pimento grande
- 2 pimentos alongado
- 2 courgette
- 2 c. de sopa de azeite
- 1 c. de sopa de flor de sal
- 1 unid. pregado
- 1 c. de sopa de sal
- 1 unid. pão de centeio
- 2 dentes de alho
- 1 q.b orégãos
PREPARAÇÃO
Lave os pimentos e corte o amarelo em quatro partes e o vermelho ao meio, sem retirar as sementes. Lave as courgettes e corte-as em troços. Reserve.
Aqueça bem a grelha, disponha nela os legumes e deixe os grelhar em lume forte. Retire-os para um prato ou travessa de servir e salpique-os com o azeite e a flor de sal. Reserve.
Tempere o pregado com o sal e coloque-o na grelha bem quente.
Quando estiver grelhado, volte-o com a ajuda de outra grelha e deixe grelhar até estar pronto. Retire e reserve.
Corte o pão em quatro fatias e toste-as na grelha, salpicadas com o alho picado.
Retire, disponha os legumes sobre o pão e polvilhe com os orégãos.
Sirva as tostas a acompanhar o pregado.