A qualidade dos espumantes produzidos pela Quinta do Cavaleiro é o resultado da utilização de métodos tradicionais, bem como das melhores castas, cultivadas em vinhas que marcam a diferença.
História
Quinta do Cavaleiro
A qualidade dos espumantes produzidos pela Quinta do Cavaleiro é o resultado da utilização de métodos tradicionais, bem como das melhores castas, cultivadas em vinhas que marcam a diferença.
Se inicialmente o objetivo da adega era o consumo próprio, com o desenrolar do tempo, este deu lugar à expansão e à conquista de novos terrenos, amealhando hoje alguns hectares de vinhas, com um forte impacto no volume de produção, que também sofreu alterações no sentido positivo.
A qualidade dos espumantes produzidos pela Quinta do Cavaleiro é o resultado da utilização de métodos tradicionais, bem como das melhores castas, cultivadas em vinhas que marcam a diferença.
História
Quinta do Cavaleiro
A qualidade dos espumantes produzidos pela Quinta do Cavaleiro é o resultado da utilização de métodos tradicionais, bem como das melhores castas, cultivadas em vinhas que marcam a diferença.
Se inicialmente o objetivo da adega era o consumo próprio, com o desenrolar do tempo, este deu lugar à expansão e à conquista de novos terrenos, amealhando hoje alguns hectares de vinhas, com um forte impacto no volume de produção, que também sofreu alterações no sentido positivo.
Galeria
1
2
Deseja estar presente no Vinhedo?
Entre em contacto connosco para colocar os seus vinhos na nossa loja.