Região
Alentejo
Castas
Alicante Bouschet, Antão, Antão Vaz, Aragonez, Cabernet Sauvignon, Chardonnay, Malbec, Marselan, Perrum, Petir Syrah, Petit Verdot, Sauvignon Blanc, Tinta Grossa, Touriga Franca, Touriga Nacional, Verdelho, Vermentino, Viognier
Produção
n/d
Vinhas
n/d
História
Quinta do Paral
A Quinta do Paral segue a sua história, quando em 2017 o empresário Dieter Morszeck adquire 85 hectares de terra no Alentejo.
Redesenhada em colaboração com o enólogo Luís Morgado Leão, o foco da quinta é a sustentabilidade ambiental e o respeito pela cultura e tradição alentejanas.
A preservação da cultura vinícola do Alentejo, e da Vidigueira, é o que move o projeto Quinta do Paral.
Aqui produzem-se vinhos únicos e azeites de excelência. Saboreiam-se as tradições alentejanas num restaurante de eleição e repousa-se num hotel de charme com 21 quartos.
A Quinta do Paral é uma empresa familiar que devolve ao mundo a tradição vinícola, e a alma da região, dentro de cada garrafa que produz.
História
Quinta do Paral
A Quinta do Paral segue a sua história, quando em 2017 o empresário Dieter Morszeck adquire 85 hectares de terra no Alentejo.
Redesenhada em colaboração com o enólogo Luís Morgado Leão, o foco da quinta é a sustentabilidade ambiental e o respeito pela cultura e tradição alentejanas.
A preservação da cultura vinícola do Alentejo, e da Vidigueira, é o que move o projeto Quinta do Paral.
Aqui produzem-se vinhos únicos e azeites de excelência. Saboreiam-se as tradições alentejanas num restaurante de eleição e repousa-se num hotel de charme com 21 quartos.
A Quinta do Paral é uma empresa familiar que devolve ao mundo a tradição vinícola, e a alma da região, de
Galeria
Deseja estar presente no Vinhedo?
Entre em contacto connosco para colocar os seus vinhos na nossa loja.