Produtores
Descubra um pouco mais dos nossos produtores
Móos
MÓOS nasceu da iniciativa e tradição familiar, da paixão à terra e às origens e transporta consigo valores como a genuinidade.
Ler artigoQuinta do Poeira
A Quinta do Poeira está situada em Provesende, ao longo de uma encosta no vale do Pinhão, na margem direita do rio com o mesmo nome.
Ler artigoHorácio Simões
Desde 1910 tem vindo a conquistar solidez, fiabilidade e sentido de profissionalismo na sua atividade, garantindo ao longo de três gerações um lugar de excelência no mercado.
Ler artigoDona Niza
Dona Niza, recheado de história e valores familiares, o ‘Monte do Lobo’ respira pelo Atlântico, ali a dois passos.
Ler artigoHerdade do Cebolal
A Herdade do Cebolal é um produtor da Costa Alentejana que respeita a autenticidade do terroir, o que se traduz em vinhos com personalidade.
Ler artigoEsmero
Esmero é uma empresa familiar duriense cujas origens remontam ao tempo do avô Fernando e nos incutiu o gosto pelo sector da vinha e do vinho.
Ler artigoPedaços Douro
Pedaços é um vinho da região demarcada do Douro que prima em produzir vinhos de qualidade não esquecendo as tradições.
Ler artigoQuinta de Santiago
Em 2009 nasceu o projeto Quinta de Santiago em Monção. Sentem orgulho por manter e replicar o modo de trabalhar dos seus antepassados.
Ler artigoQuinta Várzea da Pedra
A Quinta Várzea da Pedra é uma quinta familiar situada no Bombarral, região oeste de Portugal com foco na qualidade e no caráter.
Ler artigoQuinta de Paços
A Quinta de Paços tem cinco quintas no concelho de Barcelos e uma no concelho de Monção – Casa do Capitão-mor ou Quinta da Boavista (Mazedo).
Ler artigoFamília Hehn
Os espumantes Família HEHN, resultam de um projeto familiar que iniciou a produção de vinhos e espumantes com certificação em 2005.
Ler artigoMarco Lourenço
O vinho Indício nasceu de um encontro casual entre dois jovens (um deles o Marco Lourenço) entusiastas pelo prazer de “percebeber” o vinho.
Ler artigoTextura Wines
Textura Wines é um projeto que reflete os valores e envolve a viticultura biológica, a produção de vinhos de terroir e o enoturismo.
Ler artigoKompassus
Desde 2005 a empresa chama-se Kompassus, e tem ainda hoje uma filosofia de produção de vinhos assente em raízes e tradições familiares.
Ler artigoQuinta do Paral
Viva de perto os sabores e as singularidades das nossas vinhas. Usufrua do melhor que a Quinta do Paral oferece, numa viagem inesquecível pelas cores e sabores do Alentejo
Ler artigoWine Drops
Somnium, um projecto feito de paixão, simplicidade e boa onda, por dois grandes amigos, Joana Pinhão e Rui Lopes.
Ler artigoCasal das Aires
O projecto Casal das Aires resulta de uma procura de uma nova expressão do Tejo, um tejo mais fresco e mais elegante.
Ler artigoCabeças do Reguengo
É uma viticultura livre de químicos, integrada num projeto familiar de recuperação do sistema agrícola tradicional na Serra de São Mamede.
Ler artigoQuinta do Tamariz
Quinta do Tamariz é da combinação do amor à terra com o fruto do trabalho árduo e com a inovação vitivinícola.
Ler artigoAtaíde Semedo
Ataíde Semedo em 2005 arrancou um novo projeto em São Mateus na zona de Anadia, plantando 5 ha de vinhas.
Ler artigoOpta
A marca Opta surge no ano de 2013 quando Camilo Leite estabelece uma parceria com o enólogo Nuno Cancela de Abreu.
Ler artigoDuckman - Maria João Pato & Luís Pato
A família Pato começou a engarrafar vinho das suas vinhas em 1970.
Ler artigoCasa Do Joa
Parada é uma aldeia onde o tempo passa devagar, e isso deu o espaço que o Joa precisava para concretizar um sonho: reconstruir a sua adega.
Ler artigoWorld Wild Wines
Como o Carlos Raposo diz “Só temos direito a uma vida e essa, deve ser preenchida com a realização de pequenos sonhos. Assim, vale a pena viver!”.
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